Der Eifel zu Ehren –
unsere Eifelähre

Unser Eifelähre-Mehl ist nicht nur ein Mühlenprodukt, aus dem hochwertige Backwaren hergestellt werden. Es ist auch der Grundstock einer Initiative für nachhaltiges Wirtschaften.

Verantwortung übernehmen als Teil unseres Selbstverständnisses: für unsere Umwelt, Partner, Kunden und Mitarbeiter und natürlich auch für unsere Getreidebauern. Unsere Landwirtschaft in der Eifel ist neben dem Tourismus ein wichtiger Arbeitgeber und trägt zum Erhalt attraktiver ländlicher Räume bei.

Wir kaufen deshalb einen großen Teil unseres Getreides aus regionalen Anbaugebieten wie der Eifel ein, um es dann in unserer Plange Mühle zu Mehlen und anderen Mahlerzeugnissen zu verarbeiten.

So förderst du mit dem Kauf von Eifelähre-Backwaren unsere Region und trägst zum Fortbestand der ansässigen Familienbetriebe bei.

In jedem Gramm unseres Eifelähre-Mehles steckt die Verbundenheit zur Region und ein starkes regionales Identitätsgefühl.

Das Konzept